スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

BENTO

最近弁当作ってます。
朝作るんだけど、時間が無いのでいつも一品のみ…

・玉子焼き
・豚とキャベツ炒めたの(塩味)
・豚ともやし炒めたの(塩味)
・にんじんしりしり
[沖縄]にんじんしりしりー[料理?]‐ニコニコ動画(9)
シーチキンなかったからコンビーフで。
・鶏のポン酢煮
ポン酢だけ!超簡単鶏の鍋照り by ひま主婦 [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが77万品
・じゃがいもとコンビーフ炒めたの(塩味)

テキトーすぎるー!!!\(^o^)/!!!
いいんだよー最初からなんでもカンペキにできる人なんていないんですもの…
あと肉率高すぎ。もっと野菜を使うべき…なんだけど…

くすが家にいる日は余ったおかずをおにぎりにぶっこんで渡す。
おにぎり、きれいな三角にならなくてもどかしい。

とりあえずこれのおかげでかなり食費が削減できている。
もう肉まみれでも別にいいからとにかく続けよう、それが一番大事。



会社の近くに家があって、昼とかそーめん食べに帰れた頃が一番よかったなー
帰るのめんどうでも、家にごはん待ってる人がいると自然と帰れたし…
冬は昼ごはん家で鍋とかできたし…

コメント

非公開コメント
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。